science2public - Gesellschaft für Wissenschaftskommunikation e. V.
0345 78282412
Innenstadt zu Fuß
www.science2public.com
-
22. Februar 2022, 17:30 - 20:00 | Workshop / Seminar / Lab Essen, Ekel, Emissionen - Eine kulinarische Bürgerforschung
Mit zwölf Teilnehmer:innen (gerne auch Familien oder WGs) möchten wir in fünf nachhaltigen Drei-Gänge-Menüs erforschen, wie Essen, Ekel und nachhaltige Ernährung der Zukunft zusammenspielen. Jeder Monat steht unter einem besonderen Motto. Die kulinarischen Erfahrungen werden durch aktive Bürgerforschung und Impulse von Expert:innen ergänzt.
Ein Eigenkostenanteil von insgesamt 25 Euro pro Person zur Teilnahme an mindestens vier Menüabenden ist zu entrichten. Anmeldungen sind bis zum 10.02.2022 möglich unter zukunftsmenue@science2public.com.
Veranstaltungsort:
Make Science Halle
Anleger 5, Saalepromenade
06114 Halle (Saale) -
29. März 2022, 17:30 - 20:00 | Workshop / Seminar / Lab Essen, Ekel, Emissionen – Kulinarische Bürgerforschung
Kulinarische Bürgerforschung zum Thema emissionsarme, zukunftsorientierte Ernährung. Zwölf Teilnehmer:innen erforschen mit einem nachhaltigen Drei-Gänge-Menü, wie Essen, Ekel und nachhaltige Ernährung der Zukunft zusammenspielen.
Der Monat März steht unter dem Motto: Sinnesstörung – Das Auge isst (nicht) mit!
Die kulinarischen Erfahrungen werden durch aktive Bürgerforschung und Impulse von Expert:innen ergänzt.
Veranstaltungsort:
Make Science Halle
Anleger 5, Saalepromenade
06114 Halle (Saale) -
10. Mai 2022, 17:30 - 26. April 2022, 20:00 | Workshop / Seminar / Lab Essen, Ekel, Emissionen – Kulinarische Bürgerforschung
Kulinarische Bürgerforschung zum Thema emissionsarme, zukunftsorientierte Ernährung. Zwölf Teilnehmer:innen erforschen mit einem nachhaltigen Drei-Gänge-Menü, wie Essen, Ekel und nachhaltige Ernährung der Zukunft zusammenspielen.
Der Monat April steht unter dem Motto: Kulturblick –Schau über den Tellerrand!
Die kulinarischen Erfahrungen werden durch aktive Bürgerforschung und Impulse von Expert:innen ergänzt.
Veranstaltungsort:
Make Science Halle
Anleger 5, Saalepromenade
06114 Halle (Saale) -
31. Mai 2022, 17:30 - 20:00 | Workshop / Seminar / Lab Essen, Ekel, Emissionen – Kulinarische Bürgerforschung
Kulinarische Bürgerforschung zum Thema emissionsarme, zukunftsorientierte Ernährung. Zwölf Teilnehmer:innen erforschen mit einem nachhaltigen Drei-Gänge-Menü, wie Essen, Ekel und nachhaltige Ernährung der Zukunft zusammenspielen.
Der Monat Mai steht unter dem Motto: Fermentation – Alles Pilz oder was?
Die kulinarischen Erfahrungen werden durch aktive Bürgerforschung und Impulse von Expert:innen ergänzt.
Veranstaltungsort:
Make Science Halle
Anleger 5, Saalepromenade
06114 Halle (Saale) -
28. Juni 2022, 17:30 - 20:00 | Workshop / Seminar / Lab Essen, Ekel, Emissionen – Kulinarische Bürgerforschung
Kulinarische Bürgerforschung zum Thema emissionsarme, zukunftsorientierte Ernährung. Zwölf Teilnehmer:innen erforschen mit einem nachhaltigen Drei-Gänge-Menü, wie Essen, Ekel und nachhaltige Ernährung der Zukunft zusammenspielen.
Der Monat Juni steht unter dem Motto: Zero CO2 – Geht das?
Die kulinarischen Erfahrungen werden durch aktive Bürgerforschung und Impulse von Expert:innen ergänzt.
Veranstaltungsort:
Make Science Halle
Anleger 5, Saalepromenade
06114 Halle (Saale)